信息工程系隆重举行2019届毕业典礼

6月21日,信息工程系隆重举行2019届毕业典礼。学校党委委员白来生、学生处处长李军、校团委书记王玉青、教务处副处长许学慧出席了会议。系2016级毕业生、2017、2018级学生和全体教工参加了会议。系副主任董胜军主持会议。

党委委员白来生作了热情洋溢的讲话,代表学校向圆满完成学业的全体同学表示热烈的祝贺,向为学生成长付出心血的老师们表示衷心的感谢。他赞誉了2016级同学三年来在信息工程系学习知识、练就技能,在各类技能大赛、白云志愿者服务社团和各种有益活动中取得的优异成绩,并教诲同学们走正道、做好人,坚守做人的本分和底线,在踏踏实实中坚持真、善、美的追求,砥砺前行,成就自己未来美好的人生。

信息工程系主任李海顺作了重要讲话,他对支持系工作的领导、学生家长和社会各界朋友表示衷心的感谢,并回顾了三年来学生们的成长历程,总结了信息工程系学生展现智慧,奋勇争先,在全国中等职业学校“文明风采竞赛”、全国电脑制作大赛,行业大赛、创客大赛、全市技能大赛、取得的数十项佳绩,这些成绩见证了同学们的青春和成长,诠释了奋斗的青春最美丽。他嘱托毕业生们,要重立德做好人,立业先立德,做事先做人。要不断学习,强本领智创业,珍惜青春大好时光。

在“同桌的你”的音乐声中,学校领导与系领导给毕业颁发了毕业证。学生代表给班主任献花,鞠躬感谢老师们的培养。这一美好的瞬间把会场气氛推向高潮。教师代表刘营给同学们送去了美好的祝福和期盼。毕业生代表韩童生表示,将不辜负老师和家长的期望,走好人生之路。

 

 

 供稿:李欣

摄影:商延平

编辑:安琳琼