聊城市教育和体育局领导来我校考察工作

 

4月2日,聊城市教育和体育局总督学杜长涛、职成科科长孙峰一行4人,来到我校实地考察2019年聊城市中职学校技能大赛赛点准备工作。学校党委委员、副校长徐广华及相关部门负责人陪同活动。杜长涛一行实地察看了各专业实训室的电子商务运营技能、汽车营销、会计手工技能、会计信息化、沙盘模拟企业经营、网络搭建及应用、物联网技术应用与维护、烹饪、酒店服务、机器人技术应用和电子电路装配与调试等共11个赛项的设备准备情况,仔细观摩了部分备赛师生的技能操作。

实地察看结束后,校党委副书记李正详细介绍了学校近几年参加省、市技能大赛所取得的成绩及我校作为省、市技能大赛赛点的筹备情况。杜长涛对学校投入大量资金购买参赛训练设备大加赞赏,他希望我校继续弘扬工匠精神,精益求精,为社会培养出更多符合新时代需求的高素质技能人才,为聊城职业教育发展做出贡献。

 

教务处:许勇

摄影:马文涛

编辑:宣传处