我校召开解放思想大讨论动员大会

4月1日,我校召开解放思想大讨论动员大会,传达学习全市解放思想大讨论会议精神,对学校开展解放思想大讨论作出部署。校党委副书记李正主持会议,党委班子成员、各处室系部负责人及各党支部书记参加会议。

会上,李正全文领学了市委书记、市人大常委会主任孙爱军在全市2018年度考核总结暨解放思想大讨论动员大会上的讲话精神,并就其中的重点内容作了强调。就学校行文开展解放思想大讨论,他提出三项具体要求:一是各部门负责人要提高政治站位,高度重视解放思想大讨论活动。要站在落实政治责任的高度,在全校师生范围内进一步开展动员部署,层层落实责任、传导压力,号召大家积极参与大讨论。二是要以全市开展解放思想大讨论为契机,结合学校实际,扎实开展解放思想大讨论,同时要积极借鉴其他单位的有益经验,扩宽工作思路,促进我校解放思想大讨论更加深入、广泛的开展。三是通过开展解放思想大讨论,真正达到思想解放的效果,实现解决问题的预期,为学校跨越发展提供强大助力。他要求大家树立勤勉敬业、敢于担当、马上就办、持之以恒的工作作风,振奋精神,真抓实干,将省级示范校建设做成全省标杆,巩固提高省级文明单位建设成果,打牢学校争创一流、走在前列的基础。

学校原党委副书记迟连河详细解读了《聊城高级财经职业学校关于开展解放思想大讨论的实施方案》,宣布了学校解放思想大讨论领导小组及其办公室人员名单、职责范围,要求会后全校各部门要层层动员,做好宣传,按照市委部署和校党委要求,自抬标杆,抓好落实,把学校办学发展各项事业推向前进。

 

供稿:姬阳

编辑:宣传处