聊城市“大手牵小手、父母陪你走” 千人风筝节活动在我校举行

4月21日,由聊城电视台公益在行动栏目、我校和市春雨助学协会共同发起、聊城小蝴蝶书画学校承办的聊城市“大手牵小手、父母陪你走”的千人风筝节活动在我校举行,聊城市文明办创建科科长王百岩、我校原党委副书记迟连河出席活动。

活动启动仪式上,市春雨助学协会会长陈健飞致辞。他表示:聊城春雨助学协会致力于学龄青少年的健康成长等方面的服务活动。本次风筝节活动的主要目的是让父母在繁忙的工作之余,为高效陪伴孩子创造一个机会,营造美好的亲子氛围,为孩子的身心健康和家庭和睦提供助力。活动邀请千余个家庭到现场,孩子们与父母一起DIY制作风筝、做亲子游戏,在活动中享受亲密的亲子时光,感受家庭成员之间带来的温暖。

家庭是一个城市的基本单位,文明和谐的家庭是创建全国文明城市的基础。本次活动让家长和孩子在相互陪伴中度过,使孩子们得到了快乐,家长们收获了经验,亲子关系得到了改善,家庭氛围得到了提升,同时也为聊城市文明城市的创建贡献了力量。

 

供稿:邵贵周

摄影:林华栋

编辑:宣传处