我校召开2016级学生实习动员大会

1月16日下午,2016级学生实习动员大会在我校学术报告厅召开。党委副书记李正出席会议,党委委员白来生主持会议,会计、商贸、信息工程系主任、副主任,就业处全体成员,负责学生实习管理的有关人员及2016级实习学生参加会议。

李正指出,各系要高度重视学生实习工作,特别要加强实习教师和实习学生的管理。实习教师要有责任心、不脱岗,要对学生有考核,要时刻了解实习学生情况。实习学生一定要遵守实习单位的规章制度,要更好地了解实习岗位,要注意生产安全。最后李正预祝2016级学生实习顺利完成。

分管就业工作的领导刘瑞清就2016级学生实习做了安排。他指出,学校严格按照国家五部委下发的文件制定了详实的实习制度。各系要重视此项工作,选派责任心强的实习带队教师,确保学生实习质量,确保实习期间学生人身安全,顺利完成实习任务。

白来生在主持会议时提出,全校师生要认真落实李正书记讲话精神,各系要成立实习领导及管理机构,重视实习带队教师的选派工作。实习学生要认真对待实习、遵守纪律、重视生产安全、虚心向公司职工学习,以确保实习的顺利进行和完成。

最后,太平洋保险山东分公司和京北方潍坊大型金融服务基地两家企业代表分别做了企业宣讲。

 

供稿:就业处

编辑:宣传处