聊城市职业技术学院纪委书记吕学德一行 到我校学习报备经验 --聊城高级财经职业学校 

聊城市职业技术学院纪委书记吕学德一行 到我校学习报备经验

5月24日上午,聊城市职业技术学院纪委书记吕学德一行三人到我校就报备工作进行交流,我校党委副书记李正、原党委副书记迟连河、纪委副书记郝玉文、监察办主任王德胜及相关人员陪同座谈,座谈会在汇智楼九楼会议室举行。

座谈会上,李正代表学校对聊城市职业技术学院各位领导的到来表示欢迎。表示我校党委高度重视报备工作,并将报备工作作为我校推动党风廉政建设主体责任落实的一项主要内容。

我校在32个市属事业单位、国有企业单位报备工作中成绩突出,被聊城市纪委监委第五纪检监察室评选为2018年第一季度资料报备工作先进单位,位居第一。郝玉文在座谈会上系统介绍了我校报备工作的具体做法,一是责任分工明确。报备资料做到全面细致,条目清晰,一目了然。二是保证报备资料的规范化和清晰化。分类整理,目录清晰,顺序装袋,便于核对查验,同时视觉上也感觉整齐美观。三是高效率展开报备资料的审查。自查自纠是分组进行的,两组初步审核完成后,再分别多次与问题当事人沟通,情况明了后,由纪委办把两部分内容组合在一起形成一个完整的汇报内容。

吕学德书记高度赞赏了我校报备工作取得的成绩。双方就资料报备的一些工作细节进行了交流沟通,郝玉文还分享了工作中的一些心得。李正做了重点强调。交流会圆满结束。

 

纪委办:张丽

编辑:宣传处

摄影:张小田