我校召开2018年聊城高级财经职业学校学生技能大赛工作调度会

 

 

  4月24日下午,教务处牵头召开了2018年聊城高级财经职业学校学生技能大赛工作调度会。教务处负责人、各系系主任、教务科长、赛项负责人及教务处相关人员参加了会议。

会上,各系负责人分别汇报了本系各赛项的训练进展情况,教务处处长樊方爱认真听取了汇报,并对各参赛系提出了具体要求:一是要求各系系主任、赛项负责人、参赛学生及指导教师应应充分重视此次比赛,认识此次比赛的意义。二是保证比赛的公平公正,让参赛学生展现真实成绩,对指导教师和学生提供一个好的竞技平台,为参加市赛选拔出优秀选手。三是做好准备,注意整个比赛过程中的安全问题,确保大赛顺利进行。四是参赛学生要具备参加比赛的精气神,保持良好的个人形象。樊方爱处长说:技能大赛对锻炼教师是一个很好的项目,通过指导学生提高教师的各方面能力,不仅是教学水平,还反映出教师良好的职业道德。

(教务处  许勇)