砥砺奋进新时代——2019年新年献词

各级领导、各届朋友、老师们、同学们:

在这辞旧迎新的美好时刻,聊城高级财经职业学校党委向全校师生致以节日的问候和新春的祝福,向关心和支持学校发展的各级领导、各界朋友、离退休干部职工、教职工家属及学生家长,表示衷心的感谢和诚挚的问候!

即将过去的2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是学校省级示范校建设的关键一年。这一年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国教育大会精神,各项工作取得了崭新业绩。我们扎实推进省级示范校建设,高质量完成中期建设任务;首次承办省级技能大赛,得到各方赞誉;我们紧密结合产业发展,新增两个特色专业;招生数量实现历史新高,教育教学工作取得优异成果,育人质量显著提高;我们积极创建省级文明单位,学校管理水平和校园文化建设卓见成效,被评为省级节约型公共机构示范单位、省级园林式单位、省级校企合作示范单位,以新申报省级文明单位综合考核第一的成绩,获评省级文明单位。这些成绩的取得,汇聚着全校师生员工的智慧和心血,是我们共同团结奋斗、努力拼搏的结晶!

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿!展望新的一年,我们倍感任重道远:示范校建设进入收官之年,省级文明单位建设尚需继续发力,育人质量有待继续提高,中职名校建设永远在路上……2019年,让我们继续砥砺前行,谱写高级财经更加美好而幸福的新篇章!

衷心祝愿大家在新的一年里工作顺利、学业有成、阖家幸福!