我校省级示范校建设项目通过中期验收评估市级复评

12月4日,以聊城市教育局主任姬建民为组长的5名专家组成的评估组来我校进行省级示范校建设项目中期验收评估市级复评。学校副校长徐广华、各项目组长、质管办成员参加了会议。

徐广华代表学校汇报了我校省级示范校建设项目的进展情况。随后,评估组专家按照《山东省教育厅关于组织开展第二批山东省示范性及优质特色中等职业学校建设工程项目中期评估工作的通知》要求,认真详细地查阅了我校省示范校建设项目的材料,并针对建设要点向各项目组进行了仔细询问和了解,重点对资金投入与管理、基础成效建设、内涵发展建设等三个一级指标和23个二级指标进行了评估和反馈。

专家组对学校一年多来示范校建设情况给予了高度评价,充分肯定了建设过程和建设成果。同时,也指出了存在的问题和不足,就下一步的建设工作提出了具体的指导意见。

徐广华对各位专家的指导表示诚挚感谢,指出本次评估对我校省示范校建设起到重要的促进作用,为下一步建设工作明确了方向。他要求各项目组对照专家意见和建议,立即制定整改方案,落实整改措施,进一步优化顶层设计,充分调动全员积极性,把示范校建设和学校日常工作有机结合,全面建成建好建优省示范校。

(质管办 许静)

编辑:宣传处