2018年山东省职业院校技能大赛(中职组)酒店赛项说明会在我校顺利召开

赛项说明会

 

与会代表现场询问赛项有关问题

10月26日,2018年山东省职业院校技能大赛(中职组)酒店服务赛项说明会在我校学术报告厅顺利举行。青岛酒店管理职业技术学院旅游与酒店管理学院副院长石媚山,青岛酒店管理职业技术学院酒店管理研究所所长、餐饮教研室主任王光健,青岛酒店管理职业技术学院房务教研室主任毛安,我校党委副书记李正出席了会议。会议由校党委委员、副校长徐广华主持。来自全省16个市17所学校的42名代表参加了说明会。

会上,李正首先代表承办学校热烈欢迎与会代表,向大会介绍了此次大赛的筹备情况。他承诺学校将全力做好大赛组织及服务工作,确保大赛公平、公正,并对即将到来的大赛致以诚挚的祝福。

石媚山代表专家组重点解读了赛项规程,并与专家组成员、承办校具体负责人就与会代表提出的具体疑问一一作出解答。

最后,承办学校组织与会代表参观了大赛赛品。

2018山东省职业院校技能大赛(中职组)酒店服务赛项说明会顺利召开,完成了预设目标任务,达到了预期效果,为迎接即将到来的省赛打下了坚实的基础。

教务处  许勇

编辑:宣传处