我校召开承办山东省职业院校技能大赛工作调度会

 

9月30日下午,我校在汇智楼九楼会议室召开2018年山东省职业院校技能大赛承办工作调度会。校党委委员、副校长徐广华出席会议并讲话,大赛各工作组组长参加会议,教务处处长樊方爱主持会议。

会上,徐广华首先宣布了经山东省教育厅批准,我校承办2018年山东省职业院校技能大赛酒店服务(中职组)赛项事宜。他说:对于我校来说,承办省赛是开天辟地第一次。虽然承办过多届市赛,积累了一些成功的经验和做法,但离承办省赛目标任务还有不少差距,大家要把握机遇,应对新的挑战。他强调,一是要提高思想认识,把大赛摆在更加突出的位置,强化协调沟通;二是要配齐配强承办人员工作团队,从现在起各小组开始配备成员、制定工作流程、明确职责,确保承办工作质量和有效性,高水平地完成承办工作大赛办公室副主任许勇从大赛工作分工、大赛保障措施、服务志愿者选拔、承办注意事项等方面做了详细的说明。

樊方爱在主持会议时强调,各工作组负责人要高度重视,对照工作方案具体要求,明确责任;按照本次会议要求,制定细化工作职责、落实到人,保证承办工作顺利完成。

教务处:许勇

编辑:宣传处