我校召开2017年度春考升学工作总结表彰会

 

2018年1月3日,我校举行春季高考升学工作总结表彰大会,校党委、校委领导班子成员出席大会。校党委书记、校长朱秋田作总结讲话,党委副书记迟连河宣读表彰决定,党委委员、副校长徐广华主持大会。100余名专兼职教师、部分学生代表参会,34位教师受到表彰。

副校长、育才学校校长黄聚雪在会上对2017年度春季高考升学工作作了总结回顾。2017年,学校春考本科上线246人,本科录取率50.6%,春季高考单招考试考取109人;吴金珂同学以651分名列烹饪专业全省第一。学校已连续四年荣获聊城市春考升本人数第一,连续两年获得烹饪专业全省第一。黄聚雪表示,这些春考成绩的取得,源于领导班子的创新发展思维和全体春考班教师们的奉献精神。

副校长、餐旅系主任宋来方,商贸系书记孙冬梅,教师杜雪莲、袁彪等就学校春考教学工作分享了感受。

朱秋田作总结讲话时指出,春季升学是我校办学的亮点,在国家大力发展职业教育、鼓励创新办学的大好形势下,大家要继续努力,勤勉工作,随着春考生源逐渐增多,办学经验不断丰富,会有更多学子通过我们的培养圆大学梦,对进一步提升学校办学知名度发挥积极的促进作用。

供稿:段晓燕

编辑:宣传处