商贸系教师节座谈会

为庆祝第33个教师节的到来,2017年9月8日,商贸系召开全体教职工教师节座谈会。孙冬梅书记主持了会议。会上,各位教师纷纷发言畅谈自己的教学生涯以及在教师这个岗位上的所思所想、体会心得和教学经验。尤其是商贸系新进教师,不但迅速进入教学状态,而且也提出了在新岗位上的新想法。

商贸系主任樊方爱也在座谈会上发言。他对商贸系全体教师表示教师节的祝贺,根据自己30多年的从教经历与大家分享了教书育人的乐趣和收获,同时强调在教师岗位上的职责。他还对年轻教师提出新的要求:做好教育、坚持学习、提升自己、寻求突破。给年轻教师的工作发展指明了方向。

会议最后,由孙冬梅书记总结发言,孙书记指出,商贸系作为一个大家庭,应互帮互助,弘扬老带新、传帮带精神,让商贸系得到稳步发展与提升。

 

                                                                                                                                             商贸系 尹丽敏