我校在聊城市名宴名菜名点大赛中获多项荣誉

 

5月9日,聊城市酒店业协会第三届二次常务理事扩大会议暨聊城市名宴名菜名点大赛颁奖典礼在昌润大酒店举行,我校在聊城市名宴名菜名点大赛中获多项荣誉,聊城市酒店业协会名誉会长、我校校长朱秋田,副校长兼餐旅系系主任宋来方参加活动。

颁奖典礼上,我校餐旅系因在聊城市名宴名菜名点大赛中做出突出贡献,获“卓越组织奖”。宋来方荣获培养餐饮人才卓越贡献奖及突出贡献奖;学校布艳青、高文平、冯吉年、韩长慧、闫法昆、李清涛等教师获得聊城市名宴名菜名点大赛突出贡献奖。学校推出的富贵牡丹鱼、一品牛肋骨、百鸟朝凤、锦鲤戏水、核桃酥、榴莲酥、雨伞酥七种菜品和面点,分别荣获最具品牌价值、最受国内外游客喜爱、最受消费者喜爱的聊城十大特色风味美食。

4月1日,由聊城市酒店业协会、我校、聊城晚报、聊城酒糖茶副食品协会联合举办的“品味聊城--聊城市名宴名菜名点大赛暨聊城名酒品评展示会”在我校隆重举行。山东省烹饪协会会长李光璧对大赛给予高度评价,指出此次大赛是聊城历次烹饪大赛中水平最高、最成功的一次,我校校长朱秋田等学校领导和教职工为大赛的成功举办做出了重要贡献。同时,大赛的圆满成功也使我校知名度和社会影响力得到较大提升。

餐旅系:杜爱青

编辑:宣传处