信息工程系召开2016年度学生表彰大会

春和景明,万象更新。3月15日下午,信息工程系在学校学术报告厅隆重召开2016年度学生表彰大会,表彰2016年度涌现出来的三好学生、学习标兵、优秀学生干部、劳动模范、模范团员176人次,先进班集体3个。系书记朱效前主持会议,系领导班子成员及科室负责人在主席台就座,全体师生参加会议。

系副主任沈传友宣布获奖学生、优秀班集体名单。在欢快的音乐声中,系领导班子成员及科室负责人分别为受表彰的先进班集体和先进个人颁了奖。

副校长、系主任李海顺向所有获奖同学表示祝贺,向辛勤耕耘在教育教学第一线的老师和班主任们致以崇高的敬意。他回顾、总结了过去一年来系的各项工作,指出工程系秉承“厚德树人、精技立业”的校训,全面推行“六位一体”的育人方针,凝心聚力,开拓进取,各项工作取得了跨越式发展。领导班子务实团结、广大教师敬业爱岗全体学生勤奋学习,管理制度更加规范、健全,教学、学生管理工作呈现出良好的发展态势。

李海顺对同学们提出希望和要求:希望同学们树立信心,发挥潜能,天生我材必有用,相信自己一定能行。希望同学们认真做人,踏实做事;认真读书,积极参加学生技能大赛、全国文明风采大赛,练就技能本领。希望同学们说文明话、办文明事,做文明人,严于律己,遵守校纪校规,努力使自己成人、成才。他勉励获奖的同学再接再厉,以更高的标准要求自己,发挥先锋模范作用,其他同学要以他们为榜样,争取在新的一年里取得更好的成绩。

朱效前对大会作总结,希望全体师生齐心协力,努力学习、工作,为学校跨越发展做出自己的贡献。

 

供稿:李欣

编辑:宣传处