会计系召开全体教职员工及专兼职教师大会 --聊城高级财经职业学校 

会计系召开全体教职员工及专兼职教师大会

 

2月19日上午,会计系在三楼多媒体教室召开新学期全体教职工会议。会上,副校长、系主任石艳荣对去年工作进行了总结,勉励大家在前期成绩的基础上继续努力工作。同时对新学期工作提出了要求,明确会计系要坚持“立德树人,质量强系,创新发展”的中心工作目标,更好地完成工作。鼓励大家要勇于“自我革命”,在教育教学改革、学生管理、信息化大赛、技能大赛和文明风采大赛中继续争创佳绩,为学校、为会计系争得更大的荣誉。会议由会计系书记臧学清主持。

在随后召开的系专兼职教师会上,系教务科科长杨道洪从教学、课堂管理、日常管理、评教办法、技能大赛及信息化比赛等方面对上学期教学工作做了总结,指出取得的成绩和存在的问题。系副主任赵德超进一步总结和分析了取得成绩和出现问题的原因,并就推进会计系教育发展和下一步教学工作作了安排。

 

会计系:宋存鹏

编辑:宣传处