茌平县杨官屯乡领导来校看望农学系新生

 

9月18年上午,茌平县杨官屯乡党委书记赵卫国一行来我校农学系看望2015级果蔬专业部分新生。农学系主任谌贻龙、系书记王付存、系副主任崔尚英等陪同活动。

农学系2015级果蔬花卉生产技术专业班有13名杨官屯籍学生,他们是该乡“村级后备人才”培养计划的重要组成部分,他们将在我校接受全日制教育三年,学成归乡,服务当地群众。

   赵卫国书记希望同学们不辜负父老乡亲的期望,遵守学校纪律,加强政治思想学习,努力钻研农业专业知识,把自己打造成又红又专的优秀村级后备人才。他表示,同学们在校学习期间,乡党委、政府将跟踪辅导、管理,按计划及时将有关政策向同学们传达,以提高认识,打好执政基础;同时通过学校对同学们进行考核,对考核合格人员,将给予政治和经济上的鼓励。  

赵卫国书记对我校的学生军训及宿舍、餐厅卫生等各项工作给予高度评价,也对学生寄于厚望。

农学系:李尤和 郝孟涛

编辑:宣传处