餐旅系召开“青春正能量”学生干部工作会议

为加强学生干部队伍建设,提高科学管理能力,增进对学生组织的了解与沟通,餐旅系6月3日下午17:30在一楼合堂教室召开学生干部工作会议。餐旅系主任宋来方及系领导班子成员参加会议,会议由学生科科长冯吉年主持。
    冯吉年肯定了学生干部的工作成绩,并对下一步工作提出要求与希望。学生干部代表张子涵等同学发言,表示要严格要求自己,身先士卒,率先垂范,在工作中无私奉献,努力让自己在各方面都起到带头作用,为学校的建设与发展做出一份力量。
    朱月华对系里围绕创建文明单位工作开展的校园文化活动进行了详细讲解。他特别强调提出要加强学生会建设,工作中务必要注重细节,提高前瞻性,将校园活动与社会热点、重要节日充分结合起来,深化活动内涵,扩大活动影响力。
     最后宋来方提出,以后要将学生干部会议常态化。他希望通过会议让学生干部们更好地完成本职工作,并给大家提供一个相互学习的途径,在交流和沟通之中增进了解,互相借鉴,取长补短,把餐旅系打造成为名牌专业品牌系。
     参加会议的学生干部表示一定将会议内容和精神传递给更多的同学。为更好地协助老师服务餐旅系学子,丰富青春多彩的校园文化而努力。


餐旅系:孙雪
编辑:宣传处