会计系“清荷”学生志愿者服务队赴市福利院开展义工活动


    6月17日,会计系“清荷”学生志愿者服务队2013级会计师班的成员在系副主任武学涛的带领下,赴市社会福利院开展献爱心义工活动。
   此次义工服务是2013级同学们毕业离校前最后一次参加我校的志愿者活动,因此他们十分珍惜这宝贵的机会。一到福利院,同学们便立即行动起来,分组为孤寡老人们清扫房间,整理床铺,并满怀热情地对老人们问寒问暖。天气炎热,志愿者们挥汗如雨却干劲儿十足,有的气喘吁吁仍不休息,有的被尘土染白了头发。经过一下午的紧张忙碌,福利院的卫生面貌焕然一新。负责接待的福利院领导王主任由衷地赞扬了志愿者们:“我们接待过很多志愿者队伍,能如此踏实肯干的真不多,孩子们这股精神,真让人高兴。”
    学生们都认为这种毕业留念方式非常有意义,既加深了敬老爱老的理念,又体会到了奉献的快乐,他们纷纷祝福“清荷”志愿者服务队的明天更美好。
                                    

会计系:邓军 姜雪剑
编辑:宣传处