我校召开农干班校友会成立大会


    4月29日,我校农干班校友会成立大会在教学楼四楼合堂教室召开。校长、党委书记朱秋田,农学系系主任谌贻龙,系书记王付存等出席会议。农干班各县(市、区)代表、各班级代表及农学系部分教师、有关企业代表和媒体记者等70多人参加了会议。
   我校自成立农干班以来,共计招收学生1337名。这些学生在农村基层工作中发挥着重要作用,并对学习和生活了三年的母校有深厚的感情。2014年夏,在部分学生的提议下,农学系开始筹备农干班校友会成立事宜。筹备工作得到了学校领导和农干班学生的大力支持,在会议安排、通讯宣传等各方面提供了帮助。
    朱秋田为校友会揭牌并致辞。他肯定了校友会成立的意义,介绍了我校发展的蓝图,希望校友们能常回母校看看,并一如既往地关注学校的发展、支持学校的工作。
    会议选举出校友会第一届理事会成员,表决通过了会长、理事长、秘书长等人选;确定了各组织机构职能,对今后校友会的工作做出了安排,为今后校友之间的交流提供了强大平台。
    会后,老校友参观了新校区。全体与会人员在行政办公楼前合影留念。

校长致辞

揭牌


 农学系:王洪涛
编  辑:宣传处

(高级财经微信公众号,关注学校发展,了解学校资讯,扫描二维码)