餐旅系组织2014级学生进行顶岗实习


    5月12日,餐旅系组织2014级烹饪一班全体学生前往东营河口宾馆进行为期四个月的校外实习。
    东营河口宾馆隶属于东营市河口宾馆有限责任公司,是一家准四星级旅游酒店,与我校有着10余年的合作经历。本次实习的学生将全部安排到后厨岗位,月实习补贴1800元。出发之前,餐旅系朱月华副主任、杨才东科长与学生及学生家长亲切座谈,介绍了本次实习单位的基本情况,强调了校外实习的重要性和校外实习过程中需要注意的问题,并真诚的邀请家长代表随队去企业参观指导。最后学校与学生及学生家长共同签署了学生校外实习协议。下午,就业处处长张庆振、餐旅系副主任朱月华带队,与该班班主任梁佳一起和学生前往东营实习基地。
    到达东营河口宾馆后,张庆振、朱月华叮嘱学生实习期间的注意事项,并希望同学们通过四个月的顶岗实习,将课堂上学到的理论知识与社会实践有机结合起来,努力提高自身综合素质,为今后的就业和创业打下良好的基础。  

                   
 
餐旅系:朱月华
编  辑:宣传处