餐旅系举行新生联欢会暨蓝海集团奖学金颁发仪式 --聊城高级财经职业学校 

餐旅系举行新生联欢会暨蓝海集团奖学金颁发仪式

 

 

10月7日下午,餐旅系“春华秋实2015级新生联欢会暨蓝海集团奖学金颁发仪式”在教学楼四楼AB连廊合堂教室隆重举行。系主任宋来方、副校长刘瑞清、系书记王卫东、就业处处长张庆振、学生处王文光科长、蓝海集团领导、学生家长代表及系全体师生员工近300人参加仪式并观看了联欢会。

联欢会在2014级烹饪班学生表演的现代开场舞中拉开帷幕,演员们激情昂扬的舞姿瞬间点燃了师生们的激情。接着,蓝海集团经理发表了热情洋溢的致辞,祝愿大家新学期、新面貌,向全体师生员工表达了祝福之意。

整场联欢会,餐旅系师生在近两个小时的时间里奉献了14个精彩纷呈的节目,充满现代激情的歌舞串烧、独唱,展示同学们专业技能水准的餐巾折花、刀工表演、雕刻表演,表达对父母感激之情的诗朗诵以及深受同学们欢迎的小品《三四五》,都给大家带来了别样的感受。闪烁的舞台、铿锵的节拍、雷鸣般的掌声、此起彼伏的喝彩声,让此刻的教室成了欢乐的海洋,也将联欢会推向了高潮。联欢会进行中,蓝海集团领导及餐旅系领导为2014级22名同学颁发了奖学金,学生家长代表发言表示感谢。最后,联欢会在独唱《好收成》中圆满结束。

金秋,欢聚、欢庆、融合、和谐成为餐旅系的主旋律,“春华秋实2015级新生联欢会暨蓝海集团奖学金颁发仪式”,是餐旅系教育成果的展示,也是全体餐旅人对学校继往开来、奋勇进取的一份祝福。


报道:孙雪

编辑:宣传处