会计系举行“放飞梦想”师生联谊晚会

10月21日晚,会计系在学校体育场举行“放飞梦想”师生联谊晚会,师生共聚一堂,共同畅想高级财经的美好明天。炫丽的灯光、欢乐的气氛点燃了整个校园。

晚会共有17个参演节目,有舞蹈、歌曲、朗诵等等,期间还举行了点钞比赛、会计知识问答,同学们在欣赏节目、展示自我的同时还学到了知识。会计电算化的软件提供商用友公司还对部分学习优秀的同学发放了物品奖励。御润大酒店领导为会计系三名品学兼优的贫困学生每人颁发了6500元的奖学金,并表示以后将长期对贫困生进行资助,同时也会为同学们实习就业提供机会。

整台晚会形式丰富,气氛热烈,展现了会计系师生的良好风貌。最后,会计系副科级以上干部和全体党员共同唱响了“高级财经版”的《团结就是力量》,共同祝愿高级财经的明天更加辉煌。

校长、党委书记朱秋田,党委副书记迟连河,纪委书记梁志宏,副校长白来生等观看了会计系的晚会,并给予高度评价。教务处、学生处、宣传处有关人员也观看了晚会。

会计系:宋存鹏 姜雪剑 

编辑:宣传处