会计系进行“我的青春我的团”青春感言活动

为了庆祝五四青年节,充分发挥学校共青团组织服务于教育教学、服务于青年的作用,进一步促进学校团组织的自身建设,营造健康向上、活跃繁荣的校园文化氛围,会计系于五月四日进行“我的青春我的团”青春感言活动。各班团员在班主任老师带领下首先重温入团誓词,同学们也纷纷发表青春感言。此次活动意在号召团员青年铭记历史,凝聚精神,从今天开始行动起来,弘扬五四精神,继承、提升和发扬“以社会进步为己任,敢为天下先”的优良传统,为学校建设尽最大努力。

    “少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”,此次活动的开展,增强了我校团组织的荣誉感,加强了团组织的自身建设,活跃了团青年各项文化生活,把青年之朝气与科学发展观完美结合,真正激发出青年团员的热情和创新潜能,并引导将之转化为学习中无穷的力量。

                                        会计系   吴纪青

分享到: