工程系举行广播体操比赛 --聊城高级财经职业学校 

工程系举行广播体操比赛

 

为了培养学生集体主义观念、团队意识和相互协作精神,进一步提高课间操的质量,不断提高学生的健康水平,工程系于2014年5月15日下午在学校操场举行了全系学生广播体操比赛。
  在系各级领导的直接指导下,各班班主任和学生经过一个多月的认真准备,勤奋练习,在赛场上充分展示了他们的创意、青春和广播体操水平。同学们动作规范、整齐,呈现出体操动作的力与美,展现出朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌,也向所有在场的领导证明了他们平时努力训练的成果。

“一份耕耘,一份收获。”经过激烈角逐,13级汽修班、12级机电班、12级汽修班、13级电子电器班、12级计算机中专班获得本次比赛的一等奖。

广播体操比赛不但提高了工程系广播操的整体水平,同时丰富了校园文化生活,增强了班级的凝聚力,培养了同学们团结协作、拼搏进取的团队精神。

 

                                             (工程系:马啸  摄影:张金达)

分享到: