我校与胜利油田胜机石油装备有限公司签订联合办学协议

四校区讯   为大力发展职业教育,为企业培养素质好、技能强、留得住的实用人才,优化校企合作、工学结合的培养模式,经双方协商,胜利油田胜机石油装备有限公司与我校于2012年校企合作,实行强强联合。2012年7月3日,双方签订协议,今年开始招收“胜利双学历本科班”新生。出席签字仪式的有:胜利油田胜机石油装备有限公司董事长张喜庆、我校副校长刘士杰、四校区校长谌贻龙、四校区副校长崔尚英等。

胜利油田胜机石油装备有限公司是原中国石化集团胜利石油管理局总机械厂在2007年10月9日改制成立的,是一家有40多年发展历史,以开发、制造石油钻采设备及一、二类压力容器为主,并承接各种石油工程设备安装、检修等技术服务的综合性石油机械企业。公司总部位于山东省东营市西四路906号,主体产业占地面积65万平方米,总建筑面积18万平方米,各类设备1200余台,公司下设15个生产单位,4个科研辅助生产单位,员工1500余人,其中工程技术人员350人;此外公司投资的7个控(参)股公司,分布在山东省东营市、陕西省西安市、新疆维吾尔自治区库车县、克拉玛依等城市。
 公司拥有冷、热加工配套的设备及先进工艺,具有较强的产品研发能力,与国内十多个科研院所密切合作,不断开发适合油田开采需要的石油装备产品。 公司是 “中国石油石化装备制造企业五十强企业”、“中国专利山东明星企业”。

计划招收60人: 30人 (男生)电焊专业;30人(男生:15人    女生:15人)数控专业 。

    “胜利双学历本科班”又为我校招生工作增添新亮点。

四校区 崔尚英 孔 敏

 

分享到: