聊城高级财经职业学校设立登记信息公开

2013年3月31日,经聊城市事业单位监督管理局审核,我单位依法设立为事业单位法人,现将相关情况公开如下:

单位名称:聊城高级财经职业学校

住    所:聊城市财干路5号

宗旨和业务范围:培养中专 专科学历人才 促进科技文化发展

法定代表人:朱秋田

经费来源:全额拨款

开办资金:9274.40万元

举办单位:聊城市人民政府

2013年3月31日,经聊城市事业单位监督管理局审核,我单位年检合格,现将相关情况公开如下:

一、开展业务活动情况、

2012年开展业务活动情况一 学校积极开展各项思想党建活动。二 继续发挥建设的激励和保障作用,出台了规范办学的各项制度办法,学校的制度体系更加科学健全。三 教学工作是学校的核心工作。四 在做好学生管理常规工作的同时,积极组织参加了第九届全国中职学校“文明风采”竞赛活动.

二、资产损益情况

上年度结余151万元, 本年度财政收入4481万元, 合计5943万元. 本年度支出合计5654万元,其中人员经费4155万元,本年度结余289万元.2011年末净资产8841.69万元.2012年末净资产9154.03万元.

三、变更登记的执行情况

2012年我单位未涉及变更登记的执行情况

四、绩效和受奖惩情况

1.全国中职学校文明风采竞赛“优秀组织奖”; 2.山东省中职学校“学校风采”最佳学校; 3.全市学校德育工作先进集体; 4.聊城市节能工作先进单位; 5.平安聊城建设先进单位; 6.国保先进集体; 7.慈善工作先进单位; 8.校长朱秋田被山东省人社厅和教育厅联合授予“全省职业教育先进个人”荣誉称号。

五、涉及诉讼情况

六、社会投诉情况

七、其他需要公开的情况

分享到: