聊城高级财经职业学校2016年预算公开

2016年聊城高级财经职业学校部门预算

目   录

 

第一部分、概况

    一、主要职能

    二、部门预算单位构成

第二部分、2016年部门预算表

    一、2016年收支预算表

    二、2016年收入预算表

    三、2016年支出预算表

    四、2016年支出预算表-单位

    五、2016年经费拨款支出预算表

    六、2016年经费拨款基本支出预算表

    七、2016年政府性基金支出预算表

    八、2016年“三公”经费支出预算表

    九、2016年政府采购预算表

第三部分、2016年部门预算情况说明

        一、收支预算整体情况

        二、一般公共预算拨款收支情况

        三、重要事项说明

        四、名词解释

  

第一部分  概况

一、主要职能

    聊城高级财经职业学校的主要职能是培养中专、专科学历人才,促进科技文化发展

二、部门预算单位构成

 

序号

单位名称

备注

1

聊城高级财经职业学校

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

 

 第二部分  2016年部门预算表

 

 2016年部门预算表

2016年财政拨款

第三部分  2016年部门预算情况说明

 

一、收支预算总体情况

2016年收入预算为7674.39万元,其中:一般公共预算拨款6974.39万元、专户管理的教育性收费、医疗收费收入700万元。

2016年支出预算为7674.39万元,其中:按功能分类科目,中专教育6674.39万元,高等职业教育1000万元。

二、一般公共预算拨款收支情况

2016年一般公共预算拨款(补助)收入预算为7674.39万元。

2016年一般公共预算拨款(补助)支出预算为7674.39万元,具体情况如下:

1、中专教育支出6674.39万元,主要用于人员经费支出。

2、高等职业教育支出1000万元,主要用于人员经费支出和日常公用经费支出。

三、重要事项说明

    (一)政府采购情况

2016年政府采购预算994万元,其中一般公共预算拨款安排994万元。

(二)财政拨款安排的“三公”经费情况。

     2016年,通过一般公共预算拨款安排的“三公”经费预算共0万元,其中因公出国(境)费0万元、公务用车购置及运行费0万元、公务接待费 0万元。

    2016年“三公”经费预算比2015年预算减少0万元,原因为无财政拨款安排的“三公”经费支出。

四、名词解释

1、一般公共预算:是对以税收为主体的财政收入,安排用于保障和改善民生、推动经济社会发展、维护国家安全、维持国家机构正常运转等方面的收支预算。

2、上年结转:指以前年度尚未完成全部支出、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

3、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员经费和日常公用经费。

4、项目支出:指在基本支出之外为完成特定任务和事业发展目标所发生的支出。

5、“三公”经费:指市级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际差旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类接待(含外宾接待)支出。

 2016年3月20日

 

分享到: