聊城高级财经职业学校召开“两学一做”学习教育座谈会 --聊城高级财经职业学校 

聊城高级财经职业学校召开“两学一做”学习教育座谈会

根据市委组织部的安排部署,4月29日下午,我校召开了"两学一做"学习教育座谈会。会议由党委副书记迟连河主持,校党委、校委班子成员、党委办及宣传处主要成员、各基层党支部、离退休党支部支委班子成员及党员代表共100余名党员参加了座谈会。

会上,党委副书记迟连河传达了聊城高级财经职业学校《关于在全体党员中开展"两学一做"学习教育实施方案》,党委书记、校长朱秋田同志代表学校党委对我校开展"两学一做"学习教育作了重要讲话。朱书记强调,第一,要深刻领会中央、省委、市委部署要求,统一思想认识,切实增强开展"两学一做"学习教育的政治责任感。我们要认真学习领会习近平总书记对"两学一做"学习教育作出的重要指示和中央、省委、市委座谈会精神,深刻认识开展"两学一做"学习教育的重大意义,不断增强思想自觉和行动自觉。第二,严格标准,把握关键,切实把学习教育任务落到实处。"两学一做"学习教育,基础在学,关键在做。根据中央、省委、市委精神,校党委制定的《实施方案》进一步明确了我校学习教育的总体要求、目标任务和方法措施,各党支部一定要严格标准,狠抓落实。第三,加强组织领导,确保学习教育取得实实在在的成效。"两学一做"学习教育政治性强、涉及面广、指导要求高,校党委将切实加强组织领导,周密安排部署,强化指导督促,扎实有序推进。

党委办 李凤英

2016年5月1日