我校召开就业工作会议



322日,我校就业工作会议在校总部二楼会议室召开,副校长迟连河主持会议并讲话。就业处全体人员、各校区分管就业的副校长、科长参加了会议。

会上,各校区交流了就业工作情况;学习了《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国就业促进法》和聊城高级财经职业学校《关于就业工作的暂行规定》。就业处对今年的就业工作进行了全面布署并要求重点做好以下三个方面的工作:一是对用人单位要进行认真考察,进一步提升就业质量;二是抓好就业宣传、搞好就业指导;三是搞好跟踪服务,对需要学校重新安排工作的往届毕业生全部免费予以安置。

副校长迟连河总结了学校整合以来的就业工作,对就业工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时要求全体与会人员进一步加强业务学习,掌握好国家关于劳动就业方面的政策和法规,牢固树立“以人为本、服务第一”的观念,“走出去、请进来”广泛收集信息,认真进行筛选,确保我校毕业生就业率和就业质量达到国家要求,做到学生满意、家长满意、用人单位满意、学校满意。

(就业处:王卫东)

分享到: