感谢铭于心间

人海茫茫,许多人在我的生命里成为过客,如天空流星,只留下美丽的一瞬,但有些总能在我们脑海中挥之不去。是谁在我们迷茫时给我们指明前进的方向;是谁在我们孩子时给我们带去教导和微笑;“老师”,一个平凡的词汇,让我们在校园生活中勾勒出如画的一幕。

就在这个暑假,为了让我们增加一些社会经验,学校给我们精心挑选了企业,并派老师亲自送我们到维坊歌尔实习。老师们暑假本该休息、享受清凉的舒服生活,带队老师却陪我们度过了三个月的漫长而又枯燥的实习生活。在这期间,老师每每去看我们,聊聊生活,聊聊工作,像亲人一样关心着我们。学校领导还带着大量水果,不远千里去公司看望我们,领导们当时那关心的话语,浅浅的微笑饱含了深深的师生情,这份情,让我们终生难忘。

三个月的实习结束,老师亲自把我们送到学校,老师们热情的迎接让我们心中倍感亲切,让我们感受到了亲人的关怀,家的温暖。我们的工资到了,学校领导又送到学校,亲手递到我们手中。在接到工资的那一刻,感觉有很多的期望在里边,又有很多的责任在里边。在此,我要用最真诚的祝福感谢您们,谢谢您,学校,谢谢您,老师。

大爱无言,老师的爱是值得我们用心去体会的……

一校区会计班 任亚鑫 指导老师 杨慧

分享到: