我校大专班学生勤工俭学圆满结束

我校大专班32名学生圆满完成勤工俭学任务于8月30日下午全部安全返校。他们是7月8日上午与中专班46名学生赴歌尔声学有限公司的,在公司他们不但养成了遵纪守法、团结协作、吃苦耐劳等方面的良好习惯,而且也获得了可观的经济收入(7月份津贴大部分2100元以上,公司已发到学生手中;8月份津贴平均3000元左右,其中吴晓婷、张云艳3016.60元,已打到学校账户,近期将发给学生)。这次勤工俭学最终达到了公司、学生、家长、校方四方满意。

歌尔声学股份有限公司(股票代码002241)成立于2001年,位于潍坊高新技术产业开发区,公司年收入近50亿元,现有员工30000多人,是全球微电声产业的领导厂商。在微型麦克风领域,市场占有率居国内同行业第一名,国际第二名;蓝牙耳机ODM业务居国内第一、全球第二。工作待遇:实习月薪为底薪(1380元)+岗位工资+加班费+其它补贴,综合收入2000元左右,第二月起月综合收入2500-3000元;实习结束后参加技工岗位选聘,转正后月综合收入2600-3500元。

(就业处:王卫东)

分享到: