山东农业大学聊城函授站阳谷教学点开班

        四校区讯 2011年4月16日,山东农业大学聊城函授站阳谷教学点在阳谷县水务局开班,四校区校长谌贻龙、阳谷县水务局副局长汤树国参加了开班仪式并讲话。开班仪式由阳谷水务局孟丽华主任主持。2011级专、本科的46名学员和四校区的部分教师参加了仪式。

        汤局长指出,中央一号文件,将今年定为水利年,给水利事业的发展带来难得的机会,要想做好水利工作,关键是人才,山东农业大学聊城函授站阳谷教学点的开班,给阳谷水利人才的培养奠定了一个良好的基础,希望学员同志们抓住机遇,刻苦学习,大力提高业务水平。

        开办函授站教学点是我校四校区教学改革的一次重要尝试。四校区校长谌贻龙在讲话中强调,要本着“一切为了学生”的办学思想,搞好教学服务,方便学生的工作与学习。同时对阳谷水务局给予的大力支持与帮助表示衷心的感谢。

        校招生处和教师代表就有关事宜进行了安排。

 

(四校区 梁乃川)

分享到: